Осужденные Кузбасса теперь могут видеть родных чаще

15 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото ГУФСИН России по Кузбассу.

В ГУФСИН России по Кемеровской области во всех учреждениях установлено оборудование для видеопереговоров осужденных с родственниками. Отметим, что видеосвидания приравниваются к общению по телефону, которое может происходить ежедневно.

«Продолжительность сеанса связи – до пятнадцати минут», — уточняет ГУФСИН России по Кузбассу.

Для встреч на расстоянии родным отбывающих наказание нужно установить специальное приложение на свой компьютер или смартфон. В сегодняшних условиях ограничения краткосрочных и длительных свиданий данная услуга пользуется большой популярностью.

Фото ГУФСИН России по Кузбассу.

Между тем школы при исправительных учреждениях ГУФСИН России по Кузбассу перешли на дистанционное обучение. Уроки сейчас представляют собой трансляции видеозанятий, которые готовят педагоги. Напомим, уроки «на удалёнке» будут проводиться до конца апреля. Это касается и школьников, и студентов всех территорий нашей области.

В ГУФСИН добавляют, что основной акцент сейчас сделан на подготовку выпускных классов к Государственной итоговой аттестации. К слову сказать, в выходные проводится повторная трансляция уроков для закрепления материала.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *