На станции Юрга-1 поставили военную палатку

9 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото из альбома администрации Юргинского городского округа.

На станции Юрга-1 организован временный пост медицинского досмотра граждан, прибывших из эпидемически неблагополучных территорий – Москвы и Санкт-Петербурга. Для этого руководство местной военной части предоставило специализированную палатку. В ней медработники проводят термометрию приехавшим пассажирам.

«Лица, у которых выявлены симптомы заболевания, содержатся в палатке до прибытия скорой помощи, затем направляются в обсерватор с соблюдением необходимых мер предосторожности», — сообщает пресс-служба администрации Юргинского городского округа.

Между тем сотрудники территориального отдела Управления Роспотребнадзора выдают кузбассовцам памятки-рекомендации при изоляции и постановление о самоизоляции на 14 дней. Также прибывшие юргинцы заполняют анкету пассажира, данные передаются в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в городе Юрге и Юргинском районе и заносятся в реестр.

«Требование обязательной изоляции распространяются на пассажиров всех рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга, а также на всех, кто возвращается после поездки за рубеж, вне зависимости от того, из какого города совершается рейс», — напоминают в пресс-центре.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 35 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *