#МыВместе: предприниматель из Сосновки передала односельчанам пасхальные куличи

17 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото из альбома администрации Новокузнецкого района.

Индивидуальные предприниматели Новокузнецкого района присоединяются к акции взаимопомощи #МыВместе. Напомним, что эта добрая инициатива направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса.

Фото из альбома администрации Новокузнецкого района.

Например, предприниматель из села Сосновка Наталья Бортникова (ООО «Щедрый стол») в преддверие светлого праздника Пасхи выделила для своих односельчан пасхальные куличи. Как сообщает пресс-служба администрации Новокузнецкого района, волонтеры вместе с главой Сосновского поселения раздали их труженикам тыла и одиноким пенсионерам. Также пасхальные наборы вручили своим подопечным и социальные работники.

«Продолжается доставка по заявкам продуктов и лекарств жителям старшего поколения, — добавили в пресс-центре. — Так, в течение недели волонтеры отработали порядка пятидесяти заявок, среди которых помимо доставки также помощь в оплате услуг ЖКХ».

И важное уточнение: присоединиться к акции еще не поздно. Всех желающих приглашают стать членом районного волонтерского штаба.

Между тем «Кузбасс» опубликовал советы Роспотребнадзора, как правильно выбрать куличи, творожную пасху и яйца. А ранее «Кузбасс» сообщал, что прямую онлайн-трансляцию пасхальной службы из Знаменского кафедрального собора в Кемерове покажет телеканал «Кузбасс 1 HD» (на 21 кнопке). Начало в субботу, 18 апреля, в 23.55 по местному времени.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *