Ленинск-Кузнецкий познакомил с одним из своих героев под маской

17 мая 2020 | Алена Смирнова

Ксения Ян: «У меня в любом случае нет права на отказ, потому что это моя работа». Фото из альбома Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Как сообщает пресс-служба Ленинск-Кузнецкого городского округа, настоящим героем под маской в борьбе с коронавирусом стала фельдшер отделения скорой медицинской помощи Областного клинического центра охраны здоровья шахтёров Ксения Ян. К примеру, бригада, в составе которой работает Ксения Геннадьевна, встречала в Новокузнецке самолёт, прибывший из Таиланда, и выезжала на вызов к больному, имеющему все симптомы заражения коронавирусом.

Ксения Ян уверена, что строгое соблюдение всех мер предосторожности, использование необходимых средств индивидуальной защиты, исправное прохождение дезинфекции после выезда – это надёжный заслон от вируса.

«В сегодняшней ситуации, в период пандемии коронавируса, каждый врач заслуживает слов благодарности, низкий поклон людям в белых халатах, благодаря которым многие из нас всё ещё остаются в безопасности. Сейчас именно они хорошо знают и понимают, насколько опасен COVID-19, и только сплочённая, комплексная и скоординированная работа позволит противостоять этому невидимому врагу», — отметили в пресс-центре.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *