Интернетный знакомый прокопчанки оставил неприятные впечатления после свидания вживую

27 марта 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

Прокопчанка познакомилась с мужчиной. Правда, знакомство это было интернетное. Как водится, сначала завязалась переписка по удалёнке, ну а после последовало и свидание в живой жизни. Не видержала женщина — пригласила к себе в гости, приготовила ужин. Словом, обещалось романтическое свидание по классике жанра.

После застолья женщина уснула (по крайней мере, так она рассказала участковому, к которому обратилась за помощью). А утром от нового знакомого и след простыл. Беда в том, что сладострастный гость прихватил с собой ее имущество —  планшет и три мобильных телефона.

Отработывая данный сигнал, участковый уполномоченный отдела полиции «Рудничный» ОМВД России по Прокопьевску майору полиции Александр Балабаев установил личность подозреваемого. Им оказался 39-летний местный житель. Причем ранее он уже был судим и тоже за кражу. Причем совершил он ее при аналогичных обстоятельствах – похитил у другой знакомой велосипед. Нынешние трофеи — планшет и мобильники — были при нем.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время следователем отдела полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

Между тем ранее «Кузбасс» сообщал, что в Прокопьевске местная жительница подожгла иномарку соперницы.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *