Житель Анжеро-Судженска тяжело ранил сожительницу ведром

13 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Яндекс. Картинки

Следователем ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 51-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В декабре 2019 года в дежурную часть полиции Анжеро-Судженска поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в одно из отделений с открытой раной головы госпитализирована 56-летняя горожанка. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили и задержали подозреваемого, которым оказался 51-летний сожитель пострадавшей. В отношении него следователем было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования установлено, что накануне между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошла ссора, в результате которой хозяин жилища решил уйти от гражданской супруги и заявил ей о своем намерении. В ответ на это женщина стала оскорблять мужчину и обвинять его в неверности. В свою очередь оппонент пустым металлическим ведром ударил горожанку по голове, после чего сам вызвал пострадавшей скорую помощь.

В настоящее время материалы дела вместе с обвинительным заключением направлены в Анжеро-Судженский городской суд. В качестве максимального наказания санкции инкриминируемой статьи предусматривают 10 лет лишения свободы.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новости: самое читаемое

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *