Дороги по всему Кузбассу расчищает от снежных заносов техника угольных предприятий АО «Стройсервис»

21.01.2022
24 декабря 2021 | Татьяна Ананьева

Угольные предприятия компании АО «Стройсервис» по просьбе муниципалитетов ликвидируют последствия снегопада, который продолжается в регионе.

Для уборки снежных заносов и колеи на сельских и городских дорогах направляются тяжёлые автогрейдеры, погрузчики, тракторы и автосамосвалы. За сезон на снегоборьбу выводится около 100 единиц спецтехники, которая расчищает более 300 км дорог в населённых пунктах.

Также снег убирается с территории социальных объектов, контейнерных площадок и подъездных улиц. Техника предприятий АО «Стройсервис» помогает селянам в благоустройстве территорий и детских площадок.

Предприятия АО «Стройсервис» круглосуточно убирают снег по всей Кемеровской области. На территории Новокузнецкого района (села Берёзово и Рассвет), Прокопьевского муниципального округа (Матюшино, Калачево) наводит порядок техника разреза «Берёзовский». В Киселёвске и Прокопьевске (пос. Северный Маганак) убирает снег «Шахта № 12». Разрез «Пермяковский» ликвидирует снежные заносы в Беловском районе, разрез «Шестаки» — в Гурьевском округе. Техника «Барзасского товарищества» следит за чистотой улиц в Кемеровском районе, Берёзовском и Анжеро-Судженском городских округах.

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *