В Топках у дальнобойщика украли рацию и деньги

17 мая 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

В Топках средь бела дня экипаж Росгвардии вневедомственной охраны на маршруте патрулирования увидел прохожего, который точно подходил под описание из ориентировки. Мужчина подозревался в серии краж — росгвардейцы его задержали.

Оказалось, что 36-летний местный житель уже имел проблемы с законом за совершение имущественных преступлений. По предварительной информации, на сей раз его криминальной добычей стали рация и деньги водителя большегруза. Мужчина, воспользовавшись отсутствием дальнобойщика, вытащил из кабины его грузовика все ценности, которые нашел. Кроме этого, топкинец подозревается и в другой краже — из салона маршрутки был похищен мобильный терминал кондуктора, стоимость которого составляет 22 000 рублей.

«Росгвардейцы установили местонахождение части похищенного имущества. Так, украденную рацию злоумышленник спрятал в кустах. Для дальнейшего разбирательства бойцы передали его правоохранителям», — рассказали в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *