В Прокопьевске два подростка и водитель пострадали в «шестерке», врезавшейся в щит АЗС

11 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото Семена Мелентьева, “Вконтакте”

В среду, 10 июня, около 17.00 в Прокопьевске на улице Главная автомобиль ВАЗ-2106 на повороте вылетел с дороги и врезался в рекламный щит автозаправочной станции. Тот, не выдержав такого удара, надломился и упал, накрыв машину сверху, при этом вмяв крышу и раздавив лобовое стекло. В «шестерке»  находились три человека, два из которых  — 16-летние подростки. Все трое пострадали: получили травмы различной степени тяжести.

Фото Семена Мелентьева, «Вконтакте».

Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом перекрестке. По словам интернет-пользователей, водитель ВАЗа в момент ДТП был в подпитии. В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию, но отметили, что 23-летний водитель уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. И после аварии его также отправили на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. К моменту публикации новости результаты процедуры были еще неизвестны.

В настоящее время полицейские Прокопьевска устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *