В Ленинске-Кузнецком женщина вместо цветов на первом свидании получила кулаком по лицу

8 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

Эта романтическая история оборвалась, так и не успев начаться. Молодая женщина познакомилась с молодым и привлекательным парнем в одной из соцсетей. Причем оба земляки, из Ленинска-Кузнецкого. И тут интернетный ухажер пригласил ее в гости на съемную квартиру.

Вечерок под хмельком перерос сначала в поле словесного боя, а потом так и вовсе — в боксерский ринг. Прекрасным кавалер казался лишь на аватарке, а «страстными» на свидании были только кулаки — он избил гостью.

Покинув злополучный дом, перепуганная женщина вызвала правоохранителей, а после обратилась и за медицинской помощью — перелом нижней челюсти был, как говорится, налицо (хотя доподлинно пока неизвестно, какой диагноз поставили врачи).

«Вместе с собственником жилья росгвардейцы прошли в квартиру, в которой и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражи и грабеж 29-летний местный житель. Для дальнейшего разбирательства экипаж Росгвардии передал рецидивиста правоохранителям», — сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *