В ДТП на трассе Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк погибли четыре человека

02.08.2021
28 февраля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото Google Images.

В Кемеровской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого четыре человека погибли, один пострадал.

Сегодня около 08:05 на 20 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» произошло столкновение минивэна «Тойота Ноа» и автомобиля ГАЗель. На место ДТП незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Беловскому району. 

Предварительно установлено, что водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ГАЗелью. В результате ДТП погибли четыре человека: водитель и два пассажира минивэна, а также пассажир грузового автомобиля. Кроме того, в больницу с травмами различной степени тяжести доставлен водитель ГАЗели. 

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений.

Оригинал статьи

(Visited 85 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *