В Берёзовском приступает к работе «зоопатруль»

15 мая 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

С этой недели в Березовском начнут патрулировать городские территории с целью выявления безнадзорно пасущихся сельскохозяйственных животных. Об этом сообщает пресс-служба администрации Березовского городского округа.

В пресс-центре также напомнили о том, что в феврале нынешнего года были внесены изменения в Закон от 16.06.2006 N 89-ОЗ «Об административных правонарушениях в Кемеровской области», который дополнился ст. 26-8. Согласно этому документу, выпас сельскохозяйственных животных на территориях общего пользования населенных пунктов, занятых газонами, цветниками и травянистыми растениями, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот рублей до двух тысяч; на должностных лиц — от двух тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

«Места выпаса определяются в зависимости от количества коров в каждом районе. Для определения такого места хозяевам крупнорогатого скота необходимо обратиться в Комитет по управлению муниципальным имуществом (проспект Ленина, 39, тел. 3-28-11)», — добавили в пресс-центре.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *