В Белове шпиц по кличке Шанель стал героем детектива

16 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото ГУ МВД России по Кузбассу.

Помощь полицейских понадобилась 63-летней жительнице Белова — из дома пропала Шанель. Так зовут ее любимую собачушку породы шпиц. Женщина вышла на улицу выбросить мусор и оставила дверь в квартиру открытой. А пёсик выбежал следом, однако где-то заплутал да так и не вернулся. Хозяйка попыталась разыскать питомца самостоятельно: расклеила объявления, разместила информацию в социальных сетях, но тщетно.

Тогда за дело взялся оперуполномоченный уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Беловский». Он выяснил, что похожую собачку местные видели на строительном объекте, что неподалеку. Работники подрядной организации рассказали, что шпица забрала какая-то женщина. И эту самую незнакомку полицейские нашли. Причем она вместе с пёсиком уже успела уехать в другой город — Новокузнецк. Сотрудникам правоохранительных органов она пояснила, что шпиц увязался за ней на улице — пожалела симпотяжку и решила оставить себе.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кузбассу, полицейские уже вернули шпица законной владелице. Конечно, она была на седьмом небе от счастья и от всего сердца поблагодарила оперативников.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *