Эксперты из Междуреченска заявили о подделке картины Шишкина

10 июня 2020 | Алена Смирнова

Такой подарок городу сделала крупная компания. В планах дополнить композицию новыми фигурами. Фото из альбома администрации Междуреченского городского округа.

В Междуреченске воссоздали шедевр живописи. Причем интегрировали его в городское пространство. Необычную фотозону, схожую с известной картиной «Утро в сосновом лесу» Ивана Шишкина, установили на поляне неподалёку от торгового центра «Аврора». Как сообщили в пресс-службе Междуреченского городского округа, сами фигуры, к слову сказать, сделанные из искусственной травы, привезли из Санкт-Петербурга.
У хозяев тайги появились и изящные соседи: топиарные лебеди, которых окружает озера из цветов.
Отметим, что муниципалитеты год от года находят интересные элементы в оформлении. Так, ранее «Кузбасс» рассказывал о зелёном яблоке с бабочкой, которое красуется в Кемерове.

яблоко, клумба, топиарий

Фото пресс-службы администрации Кемерова.

А в центре Киселёвске снова появились зеленые «колобки». Они уже не первый год украшают скверы города и радуют киселевчан. Кроме «колобков» работники «Зеленхоза» украсили парки и скверы города корзинами с высаженными в них цветами.

«Всего таких зеленых вертикальных форм с началом тепла в городе появилось более двух десятков», — отметили в пресс-службе Киселевского городского округа.

Кстати, в Киселевске общая площадь всех клумб составляет 6 000 кв. м.
К сожалению, бывают случаи, когда в погоне за красивым фото жители разных территорий нашего региона ломают цветы и арт-объекты. Бывает и такое, что рассаду попросту выкапывают. Коммунальщики призывают беречь сезонные композиции.

Фото из альбома администрации Киселевского городского округа.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *