Тренировочный сбор начался у хоккеистов «Кузбасса»

2 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото: Официальный сайт ХК “Кузбасс”. фото из архива

В понедельник, 1 июня, начался тренировочный сбор кемеровского «Кузбасса». Хоккеисты занимаются на поле спорткомплекса «Северный», выполняя санитарно-эпидемиологические требования.

– Мы разделили команду на группы, три недели будем работать над качествами, которые нужно подтянуть, – говорит главный тренер ХК «Кузбасс» Алексей Китьков. – Затем отдохнем три недели, а с 13 июля – основной цикл общефизической подготовки. На лед крытого модуля планируем выйти 10 августа. Дальнейшую программу «предсезонки» определим с учетом календаря соревнований, утвержденного Федераций хоккея с мячом России.

Тренерский штаб «Кузбасса» пополнит 49-летний Дмитрий Щетинин – трёхкратный чемпион СССР в составе красноярского «Енисея». В нашей команде он выступал в 2000–2003 годах. По завершении игровой карьеры работал тренером в «Енисее-2», казанском «Динамо», юниорской и молодёжной сборных России.

В минувшем сезоне Дмитрий Анатольевич был главным тренером юниорской сборной страны, завоевавшей золотые медали на первенстве мира среди хоккеистов не старше 19

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *