Тренировочный сбор начался у хоккеистов «Кузбасса»

2 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото: Официальный сайт ХК “Кузбасс”. фото из архива

В понедельник, 1 июня, начался тренировочный сбор кемеровского «Кузбасса». Хоккеисты занимаются на поле спорткомплекса «Северный», выполняя санитарно-эпидемиологические требования.

– Мы разделили команду на группы, три недели будем работать над качествами, которые нужно подтянуть, – говорит главный тренер ХК «Кузбасс» Алексей Китьков. – Затем отдохнем три недели, а с 13 июля – основной цикл общефизической подготовки. На лед крытого модуля планируем выйти 10 августа. Дальнейшую программу «предсезонки» определим с учетом календаря соревнований, утвержденного Федераций хоккея с мячом России.

Тренерский штаб «Кузбасса» пополнит 49-летний Дмитрий Щетинин – трёхкратный чемпион СССР в составе красноярского «Енисея». В нашей команде он выступал в 2000–2003 годах. По завершении игровой карьеры работал тренером в «Енисее-2», казанском «Динамо», юниорской и молодёжной сборных России.

В минувшем сезоне Дмитрий Анатольевич был главным тренером юниорской сборной страны, завоевавшей золотые медали на первенстве мира среди хоккеистов не старше 19

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *