Транспортная полиция и Росгвардия штурмовали кемеровский коттедж

20 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове прошла силовая операция по задержанию 37-летнего местного жителя, занимавшегося, по оперативной информации, торговлей наркотиками. Накануне спецоперации оперативники сделали проверочную закупку героина массой свыше четырех граммов, который подозреваемый продал бесконтактным способом – через тайник-закладку. И сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Кузбасского линейного управления МВД России при поддержке бойцов Росгвардии провели  штурм двухэтажного коттеджа, расположенного в завокзальной части Кемерова.

В ходе обыска в доме подозреваемого транспортные полицейские изъяли возможные доказательства, имеющие значения для уголовного дела, –  мобильные телефоны и банковские карты, на которые покупатели перечисляли деньги за наркотики.

За незаконный сбыт наркотиков в отношении кемеровчанин возбудили уголовное дело. Добавим, что его подозревают в сбыте не только наркотиков, но и психотропных веществ по всему Кузбассу. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

— На время расследования 37-летний житель Кемерова помещен под стражу, — сообщили в  пресс-службе Кузбасского линейного управления МВД России на транспорте.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *