Телеканал «Кузбасс первый» в прямом эфире покажет игру ХК «Кузбасс» — ХК «СКА-Нефтяник»

28.02.2021
3 марта 2020 | Вадим Антонов

Фото Вячеслава Айкина.

Сегодня в суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом состоятся первые матчи 1/4 финала плей-офф. Кемеровский «Кузбасс» принимает «СКА-Нефтяник» (Хабаровск). Игра на крытой арене стадиона «Химик» начнётся в 18.30.
Плей-офф пройдет по классической схеме: первый клуб по итогам регулярного сезона встретится с восьмым, второй —  с седьмым, третий —  с шестым, четвертый – с пятым.
«Кузбасс» закончил «гладкий» турнир на седьмой месте, поднявшись на одну строчку в сравнении  с минувшим сезоном.
Остальные четвертьфинальные пары: «Енисей» (Красноярск) – «Уральский трубник» (Первоуральск), «Водник» (Архангельск) – «Байкал-Энергия» (Иркутск), «Динамо-Москва» – «Динамо-Казань». В полуфинал выйдут команды, одержавшие по две победы.
В Хабаровске «Кузбасс» сыграет с трехкратным чемпионом страны (2017-2019 г.) в пятницу, 6 марта, и, в сулчае необходимости, на следующий день
Если матч в плей-офф закончится вничью, назначают дополнительное время: два тайма по десять минут до «золотого» гола. Если и в овертайме не выявлен победитель, команды пробивают пенальти.
В прямом эфире покажет игру телеканал «Кузбасс первый». Это четвертый матч в сезоне, который увидят зрители канала. Предыдущие трансляции вызвали большой интерес любителей русского хоккея.

Оригинал статьи

(Visited 17 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *