С 30 марта по 3 апреля изменится график работы общественного транспорта

29 марта 2020 | Илья Девянин

Фото пресс-службы АПК.

Министерство транспорта Кузбасса сообщает, что, так как дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года указом президента объявлены нерабочими, в график движения автобусов в некоторых территориях региона будет изменен.

Так, в Белове, Мариинске, Мысках, Тайге, Киселевске и Прокопьевске общественный транспорт по городским и пригородным маршрутам будет работать по расписанию выходного дня, а также в Ленинск-Кузнецком, за исключением маршрута № 5, который выполняет рейсы до Областного клинического центра охраны здоровья шахтеров.

В ряде городов сократится количество рейсов. Например, в Таштаголе их станет меньше по 4, 7, 101 и 102 маршрутам, в Промышленновском районе рейсы планируется сократить по маршрутам 1, 3, 170, 174, 178, 191, а 192э и 192у будут отменены полностью. Также в режиме выходного дня будет осуществляться движение по маршруту № 133, соединяющему пгт Крапивинский и пгт Зеленогорский. Полностью по сокращенному расписанию будут обслуживаться Тяжинский и Тисульский районы.

Расписание транспорта не изменится в городах Кемерово, Анжеро-Судженск, Осинники, Топки, Междуреченск, Березовский, Юрга, Ижморском и Яшкинском районах. В Новокузнецке муниципальный транспорт также будет работать в полном объеме по расписанию буднего дня, однако частные перевозчики города планируют сократить график движения на 30%.

Напоминаем, что уточнить расписание транспорта городского и пригородного транспорта можно в ПАТП городов и районов.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 40 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *