Сергей Цивилев рассказал о планах по изменению территории кемеровской «Лапландии»

03.08.2021
22 января 2020 | Анастасия Прокудина

Фото vk.com/Сергей Цивилев

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев на своих официальных страницах в соцсетях рассказал о том, как в скором времени в Кемерове изменится прилегающая к торгово-развлекательному центру «Лапландия» территория.

Так, Сергей Цивилев сообщил, что посетил ТРЦ во время объезда города. Он пообщался с покупателями и арендаторами, которые рассказали о том, что довольны возобновлением работы «Лапландии». При этом губернатор Кемеровской области остался доволен тем, что собственники здания устранили все ранее выявленные в здании нарушения безопасности.

Также глава региона сообщил, что обсудил с собственниками дальнейшее развитие торгово-развлекательного центра.

«Речь идёт о благоустройстве территории, прилегающей к «Лапландии». Её планируют превратить в парковую зону, создать площадки для активных видов спорта», — сообщил Сергей Цивилев в своих соцсетях.

Он отметил, что поддержал инициативу и дал поручение мэру Кемерова Илье Середюку, чтобы в городские власти оказали помощь и поддержку в реализации этого проекта.

View this post on Instagram

Во время объезда по городу посетил торгово-развлекательный центр «Лапландия». Осмотрел его, пообщался с покупателями, арендаторами. Люди довольны, ведь «Лапландия» вновь приступила к работе. Я тоже доволен, прежде всего тем, что все необходимые мероприятия по обеспечению безопасности людей исполнены. Об этом мне доложили руководители МЧС и других проверяющих служб. Собственники серьезно подошли к этому вопросу, выполнили все в полном объеме. Сегодня мы с ними обсудили тему дальнейшего развития торгово-развлекательного комплекса. Речь идет о благоустройстве территории, прилегающей к «Лапландии». Ее планируют превратить в парковую зону, создать площадки для активных видов спорта. Ну что же, отличная инициатива. Я ее поддержал и дал поручение главе города Кемерово Илье Середюку, чтобы он оказал помощь и поддержку в реализации проекта.

A post shared by Сергей Цивилев (@sergey_tsivilev) on



Оригинал статьи

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *