Самая эффектная женщина – кемеровчанка

13 августа 2019 | Газета «Кузбасс»

Самые главные действующие лица прошедшего в столице конкурса (слева направо): ведущий Дмитрий Дюжев, «Миссис Россия 2019» Екатерина Нишанова, «Миссис Россия Globe» Ксения Кривко и президент конкурса Алла Маркина. Фото – с социальной сети «Инстаграм».

10 августа в Москве прошел конкурс «Миссис Россия», Кузбасс в нем представляла мама четырех сыновей Ксения Кривко. И в итоге именно жительница Кемерова завоевала титул «Миссис Россия Globe»!

Заметим, что в нынешнем году на конкурсе «Миссис Россия» выбрали сразу два первых места: титул «Миссис Россия 2019» получила Екатерина Нишанова из Геленджика, а звание «Миссис Россия Globe» и право представлять нашу страну на международном конкурсе в Китае завоевала Ксения Кривко.

«Дорогие мои кузбассовцы! Я поздравляю нас всех с победой на конкурсе «Миссис Россия». Впервые в истории 1-е место и титул «Миссис Россия Globe» наш, – написала на своей странице в социальной сети Ксения. – Совсем скоро я представлю нашу великую родину на грандиозном мировом конкурсе «Mrs Globe-2019» в Китае. Это невероятная честь для меня получить эту долгожданную корону из рук действующей Mrs Globe Алисы Тулыниной».

Напомним, что «Миссис Россия» – ежегодный конкурс красоты. В нем могут принимать участие замужние россиянки в возрасте от 22 до 43 лет, которые воспитывают как минимум одного ребенка.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *