Ревнивая прокопчанка дотла сожгла чужой дом

3 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

В Прокопьевске на скамье подсудимых оказалась 29-летняя мать четверых детей. Молодую женщину обвиняют в поджоге дома своего сожителя.

По версии следствия, многодетную мать на преступление толкнула ревность. Ее избранник, хотя и развелся с женой, но продолжал с ней общаться, что возмущало его новую возлюбленную. И тогда женщина  задумав отомстить и сопернице, и гражданскому мужу, решилась на поджог общего дома экс-супругов, где  осталась жить бывшая жена, и куда захаживал сожитель ревнивой прокопчанки. Дом со всем имуществом сгорел дотла и восстановлению, по мнению спциалистов, не подлежит . Сумма причиненного ущерба составила около 400 тысяч рублей.

— Расследование уголовного дела в настящее время завершено и материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в  пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.  —  теперь женщина не умышлнное уничтожение имущества грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавим, что это не первый случай женской ревности в Прокопьевске, который заканчивается поджогом. Ранее «Кузбасс» рассказывал о жительнице города, которая из мести подожгла иномарку соперницы.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *