Работа.ру поможет найти работу в Кузбассе

12 мая 2020 | Газета «Кузбасс»

С апреля 2020 года Сервис экосистемы Сбербанка Работа.ру активно сотрудничает с Администрацией Кемеровской области – теперь найти работу и персонал в Кузбассе стало быстрее и проще.

Сервис экосистемы Сбербанка Работа.ру запускает активное сотрудничество с Администрацией Кемеровской области — теперь найти работу и персонал в Кузбассе стало быстрее и проще.

По данным аналитиков, только в Кемеровской области на сервисе Работа.ру размещено более 4900 вакансий, в этот список входят различные позиции, в том числе — вахтовые вакансии, а также удаленная работа. На сегодняшний день сервис предлагает индивидуальные решения как для частных лиц, так и для HR-специалистов на базе возможностей Сбербанка и Работа.ру. На платформе онлайн-рекрутера Работа.ру размещено более 16 млн резюме, зарегистрировано более 475 тыс. работодателей и ежемесячно размещается более 200 тыс. вакансий.

Кроме того, Работа.ру запустила уникальный бесплатный сервис «Проверенный работодатель», который оценивает финансовые показатели компаний, собирает новости о них и помогает соискателям выбрать надежное место работы. На сайте и в мобильном приложении Работа.ру простой процесс авторизации и регистрации новых пользователей. Теперь регистрацию можно пройти через одну из популярных социальных сетей или с помощью Сбербанк ID. Для удобства поиска соискателями удаленной работы сервис Работа.ру запустил отдельную точку входа — doma.rabota.ru.

Экосистема Сбербанка объединяет различные компании, предоставляющие сервисы и услуги по направлениям: развлечения, доставка продуктов, еды и товаров, электронная коммерция, медицина, телекоммуникации, облачные технологии, коммуникации, идентификация, лайфстайл, сервисы для оптимизации бизнес-процессов, недвижимость и другие. В 2019 году сервис Работа.ру стал частью экосистемы Сбербанка.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *