Пять машин побились на одном участке трассы под Новокузнецком: один человек погиб, трое пострадали

7 февраля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото: Google Images.

Сразу два ДТП произошли в пятницу, 7 февраля, на одном и том же участке дороги:  на 231 километре автодороги «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк».

Первыми  — около 18.00  столкнулись автомобили Nissan и Lexus. По предварительным данным, именно женщина, находившаяся за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу,  где и произошло столкновение. Неосторожный маневр стоил автолюбительнице жизни, ее пассажир, а также два человека из внедорожника получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Но пока выяснялись обстоятельства случившейся аварии, на этом же месте  произошла еще одна авария, участниками которой стали сразу три машины. К счастью,  в этот раз обошлось без погибших и пострадавших, автовладельцы отделались только материальным ущербом.

Теперь полицейским предстоит установить степень вины каждого из участников в обоих дорожно-транспортных происшествиях.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Напомним, сегодня в Кузбассе случились еще два смертельных ДТП: первое в Ижморском районе, где два человека погибли, еще два пострадали, второе в том же Новокузнецком районе и даже на той же автодороге «Бийск – Мартыново – Кузедеево — Новокузнецк», только на 213 километре. Здесь столкнулись Lada Granta и микроавтобус, перевозивший детскую спортивную команду. В результате этой аварии один человек погиб, семь пассажиров микроавтобуса были доставлен в больницу.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *