Пять кузбассовцев пострадали в автобусе, въехавшем в самосвал

24 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото medrussia.org

В ночь на пятницу, 24 апреля в  Новокузнецком  районе столкнулись служебный  автобус Hyundai Universe, перевозивший сотрудников одного из угольных предприятий и самосвал Komatsu.  Авария слкчилась около 03.00 на технологической дороге предприятия.

По предварительным данным, виновником аварии стал именно водитель автобуса, который в  темное время суток не выбрал безопасную дистанцию до находившегося перед ним самосвала. И когда грузовик притормозил, автобус  въехал в него. Из 23 человек, находившихся в  салоне автобуса, пятеро, включая водителя, были доставлены медиками «скоро помощи» в  больницу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области уточнили, что в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту и устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что накануне на  трассе в Ленинск-Кузнецком районе в массовом ДТП, участниками которого стали восемь автомобилей, пострадали три человека, включая беременную женщну.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *