Председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Парламента Кузбасса Сергей Ващенко прокомментировал поправки в Конституцию

25 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Сергей Ващенко.

Свое мнение о поправках в Конституцию выразил председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Парламента Кузбасса Сергей Ващенко

— Основа любой жизни — это, конечно, движение вперед, и с этой точки зрения любое государство развивается только двигаясь вперед, трансформируя общественные отношения, перестраивая свои институты. Разумеется, когда это происходит в нормальном социальном государстве это происходит эволюционным путем.

И с этой точки зрения изменения общественных отношений, которые частично зафиксированы в предлагаемых поправках в Конституцию направлены на то, чтобы обеспечить благополучие своих граждан.

И я хотел бы прокомментировать даже не сами поправки, а то, как планируется организовать голосование по ним. Президент комментируя возможную дату проведения голосования не зря сделал акцент на том, что ситуация, которая сегодня сложилась: весь мир борется с пандемией она также учтена и органами власти.

Президент говоря о дате проведения голосования прежде всего обеспокоен безопасностью и здоровьем граждан, которые могут принять участие в голосовании С моей точки зрения это очень важно и соответствует духу внесенных поправок.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *