Полиция проводит проверку по факту погрома в супермаркете Таштагола

5 мая 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото: соцсети.

Накануне  жители Таштагола выложили в социальные сети фотографии и видеоролики разгрома в одном из супермаркетов города. Особенно сильно пострадали полки с алкоголем, где десятки бутылок были опрокинуты на пол и разбиты, залив своим содержимым пол магазина. В комментариях пользователи соцсетей сообщили, что  все это сделал устроил  грузчик этого магазина,  отомстивший таким образом  руковолдству торговой точки за свое увольнение.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области подтвердили информацию про погром, устроенный бывшим сотрудником магазина, и прокомментировали случившееся.

 —  Сигнал о происшествии в супермаркете на улице Поспелова поступил в 20.45: сработала кнопка тревожной сигнализации.Прибывшие на место полицейские совместно с экипажем вневедомственной охраны Росгвардии задержали дебошира — 37-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего и сумму причиненного ущерба. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе главка кузбасской полиции.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *