Полицейские Кузбасса выяснили, кто из сотрудниц самый меткий

7 марта 2020 | Газета Кузбасс

Фото: ГУ МВД по КО

В Кузбассе в преддверии 8 Марта прошел турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудниц полиции

Как сообщает пресс-служба МВД по КО, накануне праздника в  Главном управлении МВД России по Кемеровской области состоялся лично-командный чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова. Участие в соревнованиях приняли 16 команд из различных подразделений.

Сотрудницам полиции нужно было поразить мишень с расстояния 30 метров. Победителями в общекомандном зачете наибольшее количество очков набрала команда информационного центра ГУ МВД России по Кемеровского области. В личном зачете из 32 участников третье место завоевала воспитатель центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУМВД России по Кемеровской области (г. Кемерово) капитан полиции Екатерина Артемьева, второй стала подполковник внутренней службы инспектор отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Кемеровской области подполковник внутренней службы Светлана Волкова. Победу одержала старший специалист отдела архивной информации и реабилитации информационного центра Главного управления МВД России по Кемеровского области майор внутренней службы Ирина Пиунова.

«По окончании чемпионата победители были награждены дипломами. Организаторы мероприятия пожелали сотрудницам новых побед и попаданий в «десятку» как в спорте, так и в служебной деятельности», — сообщили в пресс-службе.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *