Общественная палата и Совет по вопросам попечительства Кузбасса подписали соглашение

25.06.2021

В Кемерове 28 января председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анна Цивилева и председатель Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик подписали соглашение о сотрудничестве.

«Год работы в Совете показал, что есть точки соприкосновения, которые необходимо совместно решать и объединять усилия. И мы сегодня видим, какие это направления. Во-первых, это весенняя неделя добра, которая будет посвящена 75-летию Победы. Совет по вопросам попечительства планирует много мероприятий, приуроченных к этой знаменательной дате. Нам бы тоже хотелось поучаствовать в этом, объединить усилия», — рассказала председатель Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик.

Курьерская служба “Доскавкофф” осуществляет доставку грузов по всей России. Доставка документов и посылок осуществляется в кротчайшие сроки. При этом производится обслуживание как юридических, так и физических лиц. Большой опыт работы, профессионализм и внимание к деталям. Чтобы узнать подробности, вам нужно перейти на сайт компании.

Она рассказала, что Совет по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса и Общественная палата объединят усилия по поддержке некоммерческих организаций, реализации общественных проектов и так далее.

«По сути наше сотрудничество продолжается уже в течение года. Но видя направления и всё больше точек соприкосновения с общественными организациями мы решили сегодня торжественно подписать соглашение о сотрудничестве. Потому что при том ресурсе, которым обладает Общественная палата, многие проекты нам будет реализовывать намного проще», — сообщила председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анна Цивилева.

Анна Цивилева пояснила, что очень многие организации и кузбассовцы хотели бы  получить президентские гранты, но не знают,  как это сделать, не обладают должными ресурсами и возможностями.  Совет по вопросам попечительства помогал в меру своих сил, однако у Общественной палаты по грантам больше опыта.

«Используя этот опыт, эту поддержку, я думаю, мы сможем охватывать гораздо больше количества и людей, и организаций, которые смогут использовать инструменты  представляемые государством для реализации тех или иных каких-то очень интересных, нужных, наболевших идей, проектов нашей области», — добавила Анна Цивилева.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *