Обращение Сергея Цивилева вошло в список лучших инициатив по борьбе с коронавирусом

2 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото со страницы Сергея Цивилева, «Вконтакте».

Федеральные эксперты вновь привели Кузбасс в пример другим регионам России. На этот раз одобрение московского Центра политической конъюнктуры (ЦПК) получило прямое обращение губернатора Сергея Цивилева к жителям области в связи с коронавирусом, которое он записал для распространения в социальных сетях и мессенджерах: Telegam, WhatsApp, Viber.

 — Распространение обращения в мессенджерах в массовом формате может стать эффективной мерой борьбы с фейками (намеренно распространяемыми лживыми слухами), которые зачастую именно через мессенджеры и рассылаются,  — говорится в аналитическом материале Центра политической конъюнктуры, посвященном лучшим региональным инициативам противодействия коронавирусной инфекции.  — Появление новых каналов повысит как осведомленность граждан, так и понимание причин принимаемых властью мер. 

Напомним, ранее «Кузбасс» сообщал, что Экспертный институт социологических исследований (ЭИСИ) рекомендовал брать другим регионам пример с Кемеровской области в связи с заменой традиционных ярмарок на торговлю с автолавок, цены в которых ниже среднерыночных. Также  специалисты ЭИСИ посчитали полезным кузбасский опыт поддержки молодых врачей и их наставников.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 46 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *