Названа причина пожара на территории Кемеровского кадетского училища

19.06.2021
24 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото Ильи Девянина.

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на территории Кемеровского президентского кадетского училища.  Напомним, сигнал о возгорании на кровле одного из строящихся зданий поступил в ЕДДС  в 10.34.  На ликвидацию оня были задействованы семь отделений пожарной охраны. По оперативным данным МЧС, площадь возгорания составила 100 квадратных метров.  В 10.49 было открытое горение было ликвидировано.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, побывавший на месте происшествия, сообщил в своем телеграм-канале, что возгорание произошло на кровле строящегося здания еще одного общежития кадетского училища. И по предварительным данным, его причиной  стало короткое замыкание в электрической времянке.

 —  Сотрудники МЧС прибыли через восемь минут после возгорания, пожар полностью ликвидирован. Никаких финансовых потерь и задержек в строительстве не будет. Все сработали очень четко, — прокомментировал Сергей Цивилев.

Напомним, вторая очередь Кемеровского президентского кадетского училища должна быть сдана в эксплуатацию к 1 сентября 2020 года.

Оригинал статьи

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *