Мототоксикоз: по Шерегешу рассекал пьяный «байкер»

4 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

19-летний парень рассекал по Шерегешу на «Урале». Причем на своего железного коня запрыгнул будучи под хмельком и достаточно крепким. Конечно, мотоцикл без номерных знаков, виляющий из стороны в сторону, и экстремальный «байкер» без шлема привлекли внимание. И не только местных жителей. Экипаж Росгвардии вневедомственной охраны на улице Дзержинского заметил этого горе-водителя.

«При виде патрульного автомобиля мотоциклист прибавил скорость и попытался скрыться. В результате преследования экипаж задержал молодого лихача. Предварительно установлено, что он не имел права управления транспортным средством данного вида», — сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного полиции.

Между тем несмотря на то, что до официального открытия мотосезона-2020 еще больше месяца, водители уже достают из гаражей свои чопперы, «спортыши», мопеды, хотя апрельские покатушки крайне опасны (правда, есть машины «оттюнингованные» специально под зиму). Объясняют байкеры это просто, мол, мототоксикоз, и ничего не поделать. Речь идет о болезненном состоянии, в которое впадают российские мотоциклисты, лишенные возможности покататься. А в Сибири так и вовсе сезон не долог.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *