Молодые парламентарии Новокузнецкого района названы лучшими в Кузбассе

7 мая 2020 | Алена Смирнова

Фото из альбома администрации Новокузнецкого района.

Ежегодное областное Первенство по молодёжному парламентаризму «Кубок Фёдорова» в этом году по весьма понятным причинам прошло в онлайн режиме. 18 команд (а это более 70 человек) из разных территорий Кузбасса, не нарушая режима самоизоляции, выполнили задания четырёх тематических площадок. По видеосвязи участникам предстояло решить кейсы по избирательному праву, блеснуть знаниями из политической жизни страны, выполнить задания из области политпиара, а также примерить роль депутата.

По итогам всех испытаний обладателями «Кубок Фёдорова» Онлайн стал молодёжный парламент Новокузнецкого района. Команда Киселевска заняла второе место, а Крапивинского округа — третье.

Новокузнецкий район представили: Леонид Ананьич, Екатерина Антоновская, Лариса Нигматуллинаи Семён Шумный. Руководитель команды: Виктория Куртукова.

Для справки. Молодёжный парламент Кузбасса – уникальная молодёжная платформа, где парламентарии в возрасте от 18 до 30 лет формируют у молодежи правовую и политическую культуру через социальные проекты и инициативы.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *