Лечащие COVID-19 врачи смогут получить льготные путевки

30 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Врачи областной инфекционной больницы находятся в изоляции вместе с пациентами. Фото: Кемеровская областная клиническая инфекционная больница.

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова выступила на  чрезвычайном совещании министров туризма и глав туристских администраций стран G20. Она особенно подчеркнула вопрос, как туристическая сфера может поддержать медицинских работников и призвала зарубежных коллег последовать российской инициативе.

Догузова рассказала: сейчас в России туристический сектор помогает размещать в помещениях гостиниц и отелей медицинский персонал, но и после пандемии у отрасли есть возможность поддержать врачей — предоставить льготы и преференции тем, кто в авральном режиме помогал справляться с коронавирусом. 

“По данному направлению мы уже совместно с туроператорами и отелями ведем работу по созданию специальных туристических продуктов и предложений”, — рассказала Догузова.

Также она призвала зарубежных коллег присоединиться к инициативе и создать совместные международные туристические проекты для медицинских работников и врачей.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *