Кузбассовец хотел заживо сжечь падчерицу из-за её новорождённого ребёнка

08.05.2021
2 марта 2020 | Анастасия Прокудина

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего жителя Яшкинского района. Его обвиняют в покушении на убийство с особой жестокостью.

Как рассказали в областном Следкоме, в ноябре 2019 года мужчина у себя дома распивал алкогольные напитки в компании супруги и знакомого. Во время посиделок обвиняемый стал предъявлять претензии 18-летней падчерице. Мужчине не нравилось, что она вместе со своим грудным ребёнком живёт в доме обвиняемого и его супруги. По этой причине кузбассовец часто ссорился с девушкой. В очередной раз он, в порыве злости решил убить её.

«Обвиняемый принёс в дом канистру с бензином и стал расплёскивать жидкость в сторону падчерицы. При этом он угрожал убийством. Супруга мужчины и знакомый, с которым они выпивали, вытолкнули обвиняемого из дома и вызвали полицейских», — добавили в СУ СК РФ по Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что мужчина со следствием не сотрудничал и вину не признал. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *