Кузбассовец без прав совершил на трассе ДТП с семью пострадавшими

16 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Серьезное ДТП случилось во вторник, 16 июня, в Беловском районе на 17 километре автодороги «Белово – Коновалово – Прокопьевск». Здесь около 8.00 утра столкнулись Lada Priora и Toyota Windom, в  результате чего пострадали семь человек, в  числе которых и одна девушка-подросток.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. Но по предварительной информации, именно водитель отечественной легковушки выехал на  встречную полосу, где и столкнулся с «японкой» лоб в лоб.  При столкновении травмы  получили водители обоих транспортных средств, три пассажира иномарки и два пассажира «Лады», в том числе 17-летняя девушка.

— Два человека доставлены в больницу в тяжелом состоянии, у троих — травмы средней степени тяжести,  состояние еще двух пострадавших в  настоящее время уточняется, — сообщили «Кузбассу»  в областном центре медицины катастроф.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, 21-летний водитель «Лады» не имеет права управления транспортными средствами.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Однако водителю ВАЗа грозит, как минимум административная ответственность за езду без права управления.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *