«Кто вам и что обещал»: мэр Гурьевска повздорил с жителями города

19.01.2022
23 декабря 2021 | Татьяна Ананьева

Жители Гурьевска поинтересовались у мэра о том, когда будет построена обещанная два года назад общественная баня. После этого в инстаграм-аккаунте Станислава Черданцева завязалась настоящая словесная перепалка.

Жители высказали недовольство тем, что мэр не выполняет свои обещания, на что получили от него ответ: «Кто вам и что обещал? Что лично вы полезного и значимого сделали для района?».

Диалог Станислава Черданцева с двумя мужчинами развернулся под постом об обновлении старинного здания музея в Гурьевске. Сначала градоначальник пытался уверить горожан в том, что баня будет, просто её строительство взял на себя инвестор, но успехом это не увенчалось. И тогда мэр вышел из себя.

«В приоритете решение проблем накопленных десятилетиями в предыдущие периоды!!!!!! ЖКХ, дороги, ремонт детсадов, школ, больниц и т.д. на окончание 2018 года было более 80 % инфраструктуры не соответствующей нормативам!!!!!! Нам приходится все наверстывать и исправлять!!!!!», — вспылил мэр в ходе диалога с местными жителями.

Некоторые комментаторы поддержали главу Гурьевска.

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *