Коронавирус нашли еще у 22 кузбассовцев из Белова, Междуреченска, Прокопьевска, Юрги и других территорий

3 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Уже несколько дней в Кузбассе количество заболевших увеличивается сразу десятками. Вот и за минувшие суки, по данным оперштаба области,  диагноз подтвердился сразу у 22 кузбассовцев — жителей нескольких территорий региона. Так в Новокузнецке заболели 11 человек, в Междуреченске –  три,  в Белове, Кемерове и Новокузнецком районе по два человека, в Прокопьевске и Юрге — по одному. Всего в регионе на сегодняшний день медицинскую помощь получают 380 пациентов с диагнозом COVID-19.  Причем часть пациентов амбулаторно, то есть на дому:  по данным Роспотребнадзора Новокузнецка, на 2 июня  лечение в домашних условиях проходили 32 пациента с диагнозом COVID-19. К слову, общее количество выявленных случаев с начала пандемии уже перевалило за 600 и на 3 июня составляет 638.

От коронавируса вылечились уже 251 человек: еще 15 выздоровевших пациентов после отрицательных результатов проведенных тестов отпустили  домой в минувшие сутки.

На обязательной изоляции в 14 дней в медицинских стационарах, в обсерваторах и в домашних условиях находятся 9623 человека.

 

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *