Кемеровчанин пострадал в ДТП на Октябрьском проспекте

19.06.2021
24 февраля 2020 | Газета «Кузбасс»

В понедельник, 24 февраля, около полудня   в Кемерове  на пересечении проспекта Октябрьского и Центрального проезда столкнулись три автомобиля, двигавшиеся в  одном направленииЮ создав классический «паровозик». По словам очевидцев, стоявшие в ожидании зеленого  сигнала автомобили протаранил на полном ходу автомобиль Citroen.

В отделении пропаганды ОГИБДД по городу Кемерово подтвердили  эту информацию.

— Предварительно установлено, что водитель автомобиля Citroen, двигавшийся со стороны улицы Терешковой в сторону Пионерского бульвара совершил столкновение с автомобилем Opel,  стоящим на светофоре в попутном направлении, который затем отбросило на впереди стоящую Lada Granta, — сообщили в  Кемровской Госавтоинспекции.

В аварии пострадал водитель немецкого автомобиля. Медики «скорой помощи» доставили его в  больницу, где  после оказания необходимой помощи его отпустили  домой на  амбулаторное лечение.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Сотрудники Кемеровской Госавтоинспекции напоминают водителям, что в  связи с  неустойчивой погодой и температурными перепадами, на дорогах возможна гололедица. Поэтому  необходимо выбирать скорость, соответствующую дорожным условиям.

 

Оригинал статьи

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *