Калтан, Тяжинский — территории Кузбасса присоединяются к флешмобу #НошуМаску

8 июня 2020 | Алена Смирнова

Первыми к флешмобу #НошуМаску присоединились сотрудники полиции. Фото из альбома администрации Калтанского городского округа.

В Калтанском городском округе стартовал флешмоб #НошуМаску.

«Масочный режим – это одна из мер профилактики, которая используется для снижения риска распространения инфекционных заболеваний, — напомнили в пресс-центре местной администрации. — И пока есть угроза заражения коронавирусом, нужно этот режим соблюдать, посещая аптеки, магазины и другие общественные места, чтобы не заразиться самим и не навредить окружающим».

В поддержку масочного режима и был запущен флешмоб, который продлится по 18 июня. В течение этого времени в соцсетях будут размещать фотографии участников, которые добросовестно выполняют рекомендации. А участник, набравший наибольшее количество лайков, получит приз с символикой 300-летия Кузбасса.

Свои снимки предлагают отправлять в личные сообщения в аккаунты администрации Калтанского городского округа.

Между тем в Тяжинском муниципальном округе запустили аналогичную акцию, которая называется #МаскиПротивCOVIDТяжинский.

«Оценивать будем креативность и творческий подход. Итоги подведем 19 июня, — сообщает пресс-служба администрации округа. — Победители будут определены путем голосования в сторис. Также будет учитываться количество лайков под фото. Выберем пять победителей, которым будут вручены призы от главы Тяжинского муниципального округа».

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *