Известный шаман Горного Алтая и Кузбасса нашел в Германии «место силы», помогающее в любви

12 апреля 2020 | Лариса Максименко

Недавно кузбасский художник, по материалам Надежды о Германии, написал картину – о той скале… Фото из личного архива.

Причем, найдено оно было почти случайно.

… Надежда Сирота, шаман, в начале зимы съездила в Германию. Ее приглашали помочь болеющим пожилым людям.

— Работы было много. Лишь в последний вечер, это уже в Кенигсбронне, вышла пройтись, — рассказывает шаман. – Вижу: скала.

Для прохожих – просто природа. Шаман же, увидев и почувствовав через несколько шагов, что здесь – природное «место силы», получил информацию о его назначении.

— Приглядевшись, на скале увидела два профиля… Мужчина и женщина. Поцелуй. Во рту Он держит перстень. Значит, готовится сделать Ей предложение. Камушек на перстне прозрачный, в нем – будто мужской портрет… Да это же «место любви»! А люди ходят и о нем не знают, и что их туда так тянет – тоже не знают… Я считаю, вот это «место силы» работает на решение проблем в любви и семье. Кто не может выйти замуж… Свою вторую половинку встретить… Тому – сюда… Это место, где желание будет услышано… Изучить его подробнее – времени у меня не было. Знаю, что лучше туда приходить с посвященным человеком. А одному стоять долго, в точке связи, нельзя. И еще, думаю, каждая попросившая о любви девушка увидит в том камушке – на скале, в перстне – «свое» отражение суженого.

… Рассказ шамана из России  немцам об открытии «места силы» вызвал интерес. К «месту любви» уже пошли – с просьбами помочь встретить вторую половинку, обрести семейное счастье, — местные жители.

… Об открытии шаман рассказал позже и дома, в Новокузнецке. И кузбасский художник уже даже недавно сделал набросок той немецкой скалы.

— Правда, художник поменял лики местами, раздвинул их, запечатлев не поцелуй, а его приближение. Но получилось все равно красиво и по смыслу – то же.

 

Алтай

Кстати, поездка шамана в Германию была дружеской, ответной. Перед тем, летом 2019-го, в Россию приезжала группа из Германии и просила Надежду, шамана, сопроводить ее по Горному Алтаю по «местам силы».

— На Алтае «места силы» намного мощнее, — пояснила Надежда «Кузбассу». – Я с 2005-го вожу туда людей. Приезжавшие немцы искали то же, что и русские до них, — нет, не развлечений. Да и за развлечениями – не ко мне. Те немцы, которые занимаются эзотерикой, были со мной в Горном Алтае, чтобы получить знания, набрать силу. И те, кто ехал поправить здоровье, поменять какие-то события в жизни…, получить помощь от духов предков, говорили позже, насколько после Алтая поменялись их мировоззрение и жизнь.

Александр Курц (из немецкой группы) отметил, что священный Алтай и шаман Надежда, воссоединив его с родом, дали ему радость и уверенность в себе. И еще, его медицинские показатели в 59 лет после Алтая стали лучше. А Ольга из Барнаула, например, рассказала, что с нею произошло через год после посещения с шаманом Надеждой горы, «… где люди могут получить духовный совет от своих предков… Там я поняла, что жизнь продолжается и душу любимого (умершего) человека мне надо отпустить… И еще мне духи предков там передали, что надо купить фигурку лягушки. А для чего – было непонятно…» И Ольга купила сувенирчик — каменную лягушку, год возила ее с собой в сумке. И когда произошла, выходит, по судьбе, авария (водитель встречной фуры уснул и врезался в Ольгину машину), то она с дочкой и внучкой уцелела в искореженной легковушке чудом. «…И когда мы приехали на обследование в больницу, стала доставать из сумки паспорт. Вместе с паспортом вытащила каменную лягушку, целую и невредимую. И тут она рассыпалась в пыль… Выходит, она была оберегом, в критической ситуации спасла жизнь мне и моим близким».

 

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Сирота Надежда Юрьевна — целитель-кам (шаман).

Живет и работает в Новокузнецке (Кузбасс) и в Горном Алтае.

Психолог. Народный целитель с 1997 года. Член-корр Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины.

Имеет звание «Лучший целитель России» 2005 года. Принимала активное участие в международном семинаре по шаманизму в Академии наук РФ, в институте этнологии и этнографии (Москва, 2005). Прошла повышение квалификации в Институте восточной медицины РУДН в 2016 году.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *