За порядком в Шерегеше будет следить Росгвардия

18 ноября 2019 | Алена Смирнова

Фото пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что 25-й юбилейный горнолыжный сезон в Шерегеше открылся. Причем весьма необычно — шорским обрядом кормления огня. Да и вообще программа была насыщенной: массовый забег на звание «Царь горы», гастрономический фестиваль с участием шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга, презентация гимна Шерегеша. Выступление известной поп-группы «Градусы»…

А для безопасности многочисленных гостей курорта на территории Шерегеша разработаны маршруты патрулирования экипажей Росгвардии. Кроме того, теперь охрана улиц горнолыжного поселка будет осуществляться росгвардейцами в круглосуточном режиме. Также под защиту войск правопорядка взяты четыре детских сада и школа.

«Шерегеш является одним из любимых горнолыжных курортов страны, — отметили в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области. — Ежегодно его посещают сотни тысяч граждан. Присутствие экипажей вневедомственной охраны повысит оперативность реагирования стражей правопорядка на возможные правонарушения».

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *