Задержан подозреваемый в убийстве троих жителей Мариинска

21 марта 2020 | Газета Кузбасс

Фото Федора Баранова.

В пятницу, 20 марта, в одном из жилых домов Мариинска обнаружены тела 34- и 57-летей женщин, 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Оттуда же с множественными ножевыми ранениями госпитализирован 28-летний местный житель.

По версии следствия, в этот вечер подозреваемый выпивал в компании местных жителей. Один из них оскорбил его нецензурной бранью. В ответ мужчина стал размахивать ножом и наносить ранения.  Одному из компании удалось убежать. Он рассказал все сожительнице, которая позвонила в полицию.

Сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области задержали подозреваемого, вызвали «скорую помощь». Медики  констатировали смерть троих потерпевших,  раненого увезли в больницу.

Как отмечается в официальном сообщении следкома, потерпевшие и подозреваемый являются лицами без определенного места жительства.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Кемеровской области  возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Мариинска — п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Решается вопрос о предъявлении задержанному  обвинения и о  заключении его под стражу. В ближайшее время проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование продолжается.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новости: самое читаемое

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *