Житель Березовского избил свою жену до смерти

23.01.2021
21 февраля 2020 | Алена Смирнова

Фото из архива газеты «Кузбасс».

Перед судом предстанет 53-летний житель Березовского. По версии следствия, он несколько раз ударил свою супругу ногой в живот. Разозлился, что та снова была под хмельным градусом. Через несколько дней 49-летняя женщина пожаловалась на плохое самочувствие, муж вызвал ей «скорую помощь». Женщину госпитализировали, однако спасти ее не удалось. Через несколько дней она скончалась в больнице.

«Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти явилась закрытая тупая травма живота, сопровождавшаяся повреждениями внутренних органов», — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу.

Мужчина был задержан, со следствием он не сотрудничал, вину не признал, утверждал, что супруга сама упала и ударилась животом. В ведомстве уточнили, что в ходе предварительного следствия был проведен комплекс судебных экспертиз, выводы которых опровергли версию обвиняемого.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ) с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оригинал статьи

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *