Житель Белова избил женщину до смерти

9 апреля 2020 | Алена Смирнова

Фото Алены Смирновой.

Свою версию криминальной истории, произошедшей в декабре минувшего года, озвучило Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу. 36-летний мужчина и его знакомая выпивали, посиделки под крепким градусом устроили в квартире обвиняемого. Во время застолья мужчина уснул, а 44-летняя гостья забрала алкоголь и ушла.

Спустя время он проснулся и позвонил ей — предъявил претензии. Женщина послушно вернулась, принесла и выпивку — застолье тет-а-тет продолжилось. Вот только градус накалялся. Между ними произошел конфликт, во время которого мужчина избил гостью и вытолкал из квартиры. Утром жильцы обнаружили в подъезде ее бездыханное тело. Вызвали полицию.

Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал. Уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ) с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Между тем 32-летний житель Беловского района признан виновным в убийстве своей сожительницы. Преступление развивалось практически по аналогичному сюжету. Выпивка. Ругань. Сильный кулак. От полученных повреждений жертва скончалась на месте. Осужденный после содеянного вытер с пола кровь и лег спать. О произошедшем стало известно, когда в дом пришли соседи.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима», — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новости: самое читаемое

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *