Жительницу Анжеро-Судженска обманул виртуальный ловелас

6 февраля 2020 | Алена Смирнова

Фото: Алены Смирновой.

Эта история произошла летом минувшего года. Началась она с романтики, а закончилась заявлением в полицию. В дежурную часть Анжеро-Судженска обратилась 52-летняя местная жительница. Она рассказала, что с ее банковских карт украли более 60 000 рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что женщина стала жертвой уроженца Оренбургской области. Наша землячка познакомилась с ним в социальных сетях. Спустя несколько месяцев виртуального общения она пригласила мужчину к себе в гости. И он приехал, вот только вскоре они поссорились, и иногородний кавалер ушел в неизвестном направлении. Позже женщина обнаружила, что с ее банковского счета пропали все сбережения. Сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 44-летнего ловеласа в Кемерове.

«Следствием установлено, что деньги злоумышленник похитил, подключив свой сотовый телефон к мобильному банку горожанки, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — Украденные деньги он потратил на алкоголь и развлечения».

В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предполагают в качестве максимального наказания шесть лет лишения свободы. Мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Оригинал статьи

(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *