Депутаты Парламента Кузбасса поддерживают пожилых граждан

29 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Люди старшего возраста и маломобильные группы населения – в группе риска в период пандемии коронавируса.

Фракция «Единой России» в Законодательном собрании Кемеровской области поддерживает пожилых и маломобильных граждан региона. «Депутат приходит на дом» – так решила фракция, помощь парламентариев получили жители города Кемерово, которые обратились в волонтерский центр «Единой России».

Депутат Владимир Вильчиков оказал помощь Раисе Григорьевне Зубрилиной, 1938 года рождения, проживающей на улице Гагарина. Она просила помочь с продуктами. Раиса Григорьевна с целью сбережения здоровья старается не посещать многолюдные места, принести самостоятельно продукты не смогла.

В таком же режиме живет Светлана Степановна Калуга, 1958 года рождения. Парламентарий обеспечил женщин продуктами долгосрочного хранения, медицинскими масками и поддержал уверенность в скорейшем улучшении эпидемиологической обстановки. При встречах депутат ответил на вопросы о благоустройстве района и поддержании чистоты в подъездах, рассказал о мерах, которые действуют в Кузбассе по поддержке старшего поколения.

На округе депутата Андрея Вишневского была оказана помощь Валентине Михайловне Мухамедеевой, 1949 года рождения. Женщина по состоянию здоровья нуждается в посещении больницы и просила помочь с запасом масок для выхода из дома. Депутат счел нужным пополнить продовольственный запас пенсионерки, чем очень обрадовал пожилого человека.

Выезды депутатов на дом к своим избирателям продолжатся.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *