Депутаты Кузбасса о поправках в Конституцию: «Семья и дети — это основа будущего России»

29 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото Максима Лисова.

Тема изменений, которые планируются внести в основной закон страны, становится все актуальнее. Ведь близится день, когда россияне выскажут свое мнение о поправках в Конституцию России. Напомним, ранее всенародное голосование было перенесено на более поздний срок. И хотя его дата еще не объявлена, федеральные СМИ, ссылаясь на свои источники, говорят, что это случится не позднее июля.

Тем временем кузбассовцы продолжают делиться своими точками зрения о поправках в Конституцию. Вот мнение председателя Совета народных депутатов Гурьевского муниципального района Елены Владимировны Барановой:

«Почему сегодня так важна поправка, касающаяся воспитания детей и семейных отношений? Потому, что дети являются основным приоритетом государственной политики России. Наши дети должны чувствовать на себе заботу государства, чтобы в дальнейшем они могли позаботиться о своих родителях, о старшем поколении. Самое главное, что мы не оставляем своих детей и очень здорово, что в Конституция становится просемейной».

Председатель Совета народных депутатов Осинниковского городского округа Наталья Станиславовна Коваленко, хотя и живет более чем в 150 километрах от своей коллеги, но солидарна с ней.

«Конституция Российской Федерации — это основной закон нашей страны. Поэтому очень важно, чтобы такие социальные гарантии как забота о семье, детях, крепкие семейные ценности были закреплены именно в Конституции. Семья и дети — это фундамент, основа будущего России».

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *