Дебошир с лопатой атаковал машины в центре Кемерова

5 апреля 2020 | Сергей Исмагамбетов

Стоп-кадр с видеозаписи you-tube канала «Правоохранительный портал Кузбасса»

Сегодня днём мужчина явно в неадекватном состоянии всячески мешал проезду транспорта по проспекту Ленина неподалёку от железнодорожного вокзала. Его «похождения» очевидцы сняли на видео, ролик разошёлся по интернету.

Сначала нарушитель спокойствия просто лежал на пешеходном переходе. На призывы очевидцев уйти с дороги он отреагировал странным образом: подскочил, схватил находившуюся рядом лопату и стал кидаться на автомобили с явным намерением не дать проехать. Владельцы «легковушек» старались свернуть на соседние улицы, а вот водителям общественного транспорта, которые должны придерживаться определённого маршрута, повезло меньше. Дебошир первым делом сломал «дворник» на маршрутном такси №7, затем лопатой разбил лобовое стекло автобусу №120, потом настал черёд маршрутки №26, лишившейся бокового стекла в кабине со стороны водителя.

Погром прекратили подъехавшие сотрудники полиции, которые обезвредили хулигана – 43-летнего кемеровчанина. Его проверяют на состояние опьянения, также ему предстоит рассказать правоохранителям, чем было вызвано его неадекватное поведение.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *