Губернатор Магаданской области поблагодарил кузбассовцев за поддержку попавшей в ДТП детской команды

08.05.2021
10 февраля 2020 | Анастасия Прокудина

Фото: .instagram.com/nosovlive.ru

Губернатор Магаданской области Сергей Носов поблагодарил в соцсетях кузбассовцев за поддержку детской спортивной команды, которая попала 7 февраля в ДТП под Новокузнецком.

Сергей Носов сообщил, что юные спортсмены уже возвращаются домой. Под наблюдением в кузбасских медучреждениях остаются ещё пять спортсменов. Они смогут вернуться в Магадан, когда врачи примут решение, что их здоровью ничего не угрожает.

«Спасибо за поддержку администрации Кемеровской области, губернатору Сергею Цивилеву и народу Кузбасса. Со специалистами налажена прямая связь, и взаимодействие позволяет родителям оперативно получать информацию о состоянии детей после каждого осмотра врачами», — написал губернатор Магаданской области.

Напомним, 7 февраля в Новокузнецком районе произошло ДТП. Автомобиль LADA столкнулся на встречной полосе с микроавтобусом, в котором находились юные сноубордисты из Магадана. Они направлялись из Таштагола в аэропорт Спиченково. В результате ДТП погиб водитель легковушки, ещё несколько детей получили различные травмы. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев взял ситуацию на личный контроль. А региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело.



Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *