Губернатор Кузбасса назвал территории, где пренебрегают обращениями жителей

21.01.2022
20 декабря 2021 | Татьяна Ананьева

Сергей Цивилев назвал территории, власти которых затягивают с решением проблем своих жителей. Губернатор распорядился не допускать промедления.

Среди районов, в которых обращения людей в соцсетях остаются подолгу без ответа, Прокопьевский, Яйский, Чебулинский, Беловский, Ленинск-Кузнецкий муниципальные округа, а также Киселёвск.

«Соцсети остаются для правительства Кузбасса и муниципальных властей важным источником информации о происходящем в регионе. Поэтому все сообщения, которые содержат описание проблем, профильные специалисты отслеживают и анализируют, по возможности решая поднятые вопросы», — написал Сергей Цивилев в «Инстаграме».

Губернатор Кузбасса отметил, что ноябрь традиционно проверяет коммунальные службы на готовность.

«Любые недоработки в этих направлениях люди чувствовали на себе и сразу писали об этом (более 20% всех обращений пришлись на эти темы). При этом больше всего писали жители Полысаева, Кемеровского и Ленинск-Кузнецкого муниципальных округов. Не обошлось без замечаний: представители Прокопьевского, Яйского, Чебулинского, Беловского, Ленинск-Кузнецкого муниципальных округов, а также Киселёвска затягивали с ответами. Ответственным специалистам поручено провести работу над ошибками и впредь не допускать проволочек», — подчеркнул Сергей Цивилев.

Оригинал статьи

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *